Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О , еще креативщики подтягиваются... Гал, уже б сразу и ромбики свои возобновили- очень интересный дизайн!

• Like 2
Опубликовано:

Красота! :rolleyes: Галя, не забудь показать второй оформленный и оба два рядышком! Нам бы еще сюда Арину подтянуть с ее вариантом по подбору, чтоб показала, что и "неродными" ниточками шикарно получается.

Любители моноканвы подтягиваются, оне, любители, даже блог свой коллектиный начали делать по моноканве, пока в изгнании скучали :rolleyes: .

• Like 1
Опубликовано:

О , еще креативщики подтягиваются... Гал, уже б сразу и ромбики свои возобновили- очень интересный дизайн!

Витусь, ромбики уже как-нибудь попозже.

Лен, конечно, покажу. Как только, так сразу.

Опубликовано: (изменено)

Приветики всем! Изображение Конечно, я подтянусь.

Так приятно снова полюбоваться Галиными красотами!

Для тех, кто не в курсе: под впечатлением Галиного калифорнийского мака захотелось и мне чего-нибудь эдакого. Решила для пробы вышить красный мак (из имеющихся схем он мне показался наименее красивым). Моноканвы нет, ниток оригинальных тоже. Ждать, долго, да и дороговато. Выкрутилась так: гобеленовая сетка без разметки и нитки взяла вот такие:

Изображение

И получился вот такой мак под названием "я тебя слепила из того, что было". Конечно малость кривенько, ткань не так жестко держит форму, как моноканва, но смотрится неплохо. Пока еще не оформила.

Изображение

Фото процесса можно посмотреть на Галерее .

Очень хочется продолжить серию оригинальными материалами. Пока мечтаю купить ирис и нарцисс. :)

Изменено пользователем Мимоза
  • Like 8
Опубликовано:

О! Аришин мак появился! Очень мне нравится этот вариант "из того что было". Можно же красоту и из доступных ниток сделать, а заодно и в новой технике поупражняться без глобальных затрат. А вдруг понравится? :rolleyes:

• Like 2
Опубликовано:

Галочка, Арина, вижу ваши маки! Спасибо за то, что снова эту красоту показываете :))) Так здорово! А у Лауры мне из цветочной серии больше всех понравился розовый пион, такой нежный.

• Like 1
Опубликовано:

Девченки, приветики. Я начала шить ромашки, завтра постараюсь сфоткать и показать - что имею. Для такого случая купила раму - осваиваю, очень нравится.

• Like 2
Опубликовано:
Lady Fox, как здорово! Жду Ваших ромашек. Я их тоже планировала вышивать, заказала в одном буржуйском магазине схему и материалы. Одной какой-то ниточки у них не оказалось в наличии, я согласилась подождать. Так и жду до сих пор. :( Больше года. Короче, ни ответа, ни привета. И на письма не отвечали даже.
Опубликовано:

Ромашечки - класс!!! :)

Тоже хотелось бы рассмотреть покрупнее и еще фото материалов посмотреть, если можно.

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Фотка такая получилась, так как на РАДИКАЛ редко захожу, не помню, как хорошо сделать, исправлюсь. Отошью еще немного и сфоткаю тогда.

Опубликовано:

О! Продолжение сериала! Шикарные ромашечки и магнолия очень красивая! Коллекция расширяется!

Девочки, закончила я ромашки-ноготки, работа получилась с ошибками, постоянно ошибаюсь в подчете, почему-то трудно мне дается это дело:-( Жва раза переделывала сетку , сейчас вот погладила и поняла - сетка моя никуда не годится и еще одна переделка нужна, но закончились зеленые нитки. Так что, очень нуждаюсь в совете по зашиву фона-сетки, пож-та.

Все, сетку перешила,но работу стиркой испортила, моноканва превратилась в марлю, очень неудобно шить было, ну да ладно, наука для меня - не все нужно стирать!!!Изображение

Изменено пользователем Lady Fox
  • Like 9

А на какой ткани Вы вышивали? Это не моноканва? Ее вроде не нужно гладить.

Может сетку Вы как-то неправильно вышивали, что она кривоватая получилась? Фотка мелкая, сложно понять.

Я сетку шила вот по такому принципу:

Изображение

Изменено пользователем Lenchik
уменьшение превью
  • Like 2
Опубликовано:

Вот спасибочки огромнейшее!!!! Я балда совершенная, мало того, что я гладила. я же еще и постирала!!! А шила на моноканве!!! Еще и думаю - а что она у меня вся перекосилсь!!! Сейчас сетку буду переделывать - еще раз 1000 раз спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.